SSブログ

ケソ・デ・カブラ スペインのチーズ 『ケソ・デ・カブラ 赤ワインに浸けたスペイン南部の山羊乳チーズ!』 ケソ・デ・カブラ・アル・ビノ 【条件付き送料無料】 [ケソ・デ・カブラ]




酔っぱらった山羊などという紹介もあるスペインの有名なチーズです。

日本の牛肉でもありますよね、飲ませたりマッサージしたり。

実際は山羊乳を赤ワインに浸けて仕上げたチーズです。

手に入りにくい食材を堪能したいものですね♪

>>詳しくはこちらから





nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

ホーム

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。